Как временно деактивировать свой аккаунт на Фейсбуке?

0

Итак, вы решили удалить свой аккаунт в Фейсбуке. Да, именно удалить, потому, что вы могли и не знать о том, что в Фейсбуке можно просто деактивировать свой аккаунт. Каждая социальная сеть, будь-то Facebook, Instagram, Twitter и др. — пытаются очень хорошо спрятать меню, где находятся все настройки для удаления. Ведь они заинтересованы в привлечении пользователей, а не к их потере, но все равно, заставить вас оставаться их пользователем они не могут.

Также могут предложить альтернативу, чтобы не потерять вас навсегда. в данном случае — это деактивация аккаунта. Используя данную функцию вы сможете просто скрыть свой профиль. Это не просто закрытый (приватный) аккаунт, как, допустим, в Инстаграме. Все будет выглядеть так, как будто вы действительно удалили свой аккаунт. Для деактивации аккаунта выполните следующие действия:

  1. Перейдите в «Настройки» (нажмите на стрелочку справа вверху).
  2. Далее «Безопасность».
  3. Снизу вы увидите надпись «Деактивировать аккаунт», нажимаем «Редактировать» и следуем инструкциям.

Если все же вы решили удалить свой аккаунт, тогда перейдите по ссылке и следуйте инструкции.

Отправить ответ

Будтье первым!

Подписаться на комментарии:
avatar
4000
wpDiscuz