Заработок на сервисе QComment, отзывы и обзор.

1

Заработок в интернете — cегодня самый популярный запрос у многих пользователей по всему миру. И все пытаются приумножить свой капитал и заработать любыми путями во всемирной паутине.

QComment — это сервис, где выполняются задания с помощью социальных сетей, а также, имеется возможность зарабатывать оставляя комментарии на различных сайтах, форумах и т.д. В принципе, ничего сложного, задания можно сравнить с такими сервисами как:

Для начала, рекомендую посмотреть небольшое видео, которое создаст первое впечатление и общее понятие о сервисе QComment.

Как мне кажется, сложного ничего нет и все понятно. Регистрируйтесь и поехали дальше. На первых порах вам будут доступны самые простые и, конечно не самые прибыльные задания. Средняя стоимость, допустим за лайки, репосты или вступление в группу  — 1,5 рубля.  Выполнять вы их можете без ограничений, но обязательно нужно читать условия рекламодателя (заказчика), чтобы вы все сделали правильно и получили оплату.

Конечно, это не максимальный заработок, также вам будет предоставлена возможность заработка на комментариях. Ведь сам сервис и называется — «Биржа комментариев», что означает, что вы сможете оставлять комментарии на сайтах, форумах и зарабатывать до 46 рублей за выполненное задание. Но для того, чтобы начать зарабатывать более высокие суммы, вам придется сдать экзамен. Да, вы все правильно прочитали — экзамен от QComment.

Каждый уважающий себя сервис данного типа, стремиться минимизировать неактуальность пользователей, которые выполняют задания. Пытаются предупредить, чтобы ваши аккаунты в социальных сетях были «живыми», с реальным именем, реальными фотографиями и т.д. В сервисе QComment присутствует своего рейтинг, внутри зовется — «Ранг» (измеряется от 1 до 5). Если вы не имеете ранга, то есть он соответствует числу — «0», то вы не будете иметь доступа к проектам типа «отзывы, комментарии, наполнение форума».

Соответственно, чем выше «ранг», тем большее количество заданий вы сможете получить и конечно же, более дорогие тарифы за выполнение. Так вот, чтобы начать получать «ранг», вам и нужно сдать экзамен. Его суть — это написать не менее 500 символов без грамматических и пунктуационных ошибок с общей уникальностью текста, не менее 85%.

qcomment_blogforest_screenshot

Еще одна особенность экзамена в том, что вам его не получится пересдать, то есть нужно основательно подготовиться, чтобы написать текст и сделать все правильно. Проверка длится до 5 дней.

Еще раз напомню, за что платит сервис QComment:

  • Просмотр видеороликов
  • Вступление в группы/сообщества, подписки на страницы в соц. сетях
  • За лайки и репосты
  • За написание отзывов, комментариев и за общение на различных форумах

Как начать работать и зарабатывать в QComment.

Все задания вы сможете найти на главной странице, чтобы перейти на нее, следует нажать логотип, либо на свой профиль справа вверху — «Все проекты».

Qcomment_blogforest1

Как видно на скриншоте выше, сервис имеет достаточно удобный поиск, то есть, если вы хотите ставить только лайки, вы спокойно можете настроить фильтр и получать задания, только по постановке лайков. Или отсортировать задания по социальной сети, из которой вы бы хотели получать задания в первую очередь.

Также, вы могли заметить раздел «Языки». При регистрации вы выбираете языки, которыми владеете, доступны:

  • Русский
  • Белорусский
  • Украинский
  • Английский

По всем представленным языкам можно получать задания, но, только после сдачи экзамена по каждому языку отдельно.

Чтобы начать выполнять простые задания, вам следует настроить свой и аккаунт и подключить социальные сети. Сделать это можно, кликнув на ваш профиль справа вверху, затем «Настройки».

Qcomment_blogforest2

Здесь вы сможете добавить платежные данные, сменить пароль, добавить информацию о себе, добавить языки, которыми владеете, либо удалить. Верификация аккаунта происходит для того, чтобы повысить уровень доверия от заказчиков, для более оплачиваемых заданий. Нужен скан паспорта, все номера, которыми могли бы воспользоваться злоумышленники можно закрасить и т.д.

Подраздел «APi» нужен для заказчиков. В нем можно получит api key, чтобы интегрировать сервис QComment с вашими сайтами. Также имеется плагин для WordPress. С помощью этих инструментов, вы сможете заказывать комментарии, отзывы и т.д., прямо со своего сайта, не переходя в сам сервис и не создавая новые проекты.

Далее, нужно подключить ваши аккаунты из социальных сетей. Переходите в подраздел «Социальные сети» и подключаете доступные аккаунты.

Qcomment_blogforest3

Можно заметить, что по моему примеру подключенных аккаунтов, сервис сразу же старается показать то, что с ними что-то не так, т.е. не то, что хотел бы видеть заказчик. Подключал я аккаунты этого сайта (Google+, Instgram, Twitter). QComment сразу же сказал, что страницы заспамленные. Да, и правда, ведь там публикуются только анонсы статей. А вот Facebook, я подключил свой личный, поэтому с ним все хорошо.

Может быть повторюсь, но использование фейковых аккаунтов, уже уходит и становиться все более неактуальным. Ведь каждый заказчик, хочет получить «живого» пользователя, которому может и не интересна та группа, на которую подписался, но, хотя бы есть шанс, что она получит взаимодействие с его друзьями. Так что, чем актуальнее ваш аккаунт, тем больше шансов заработать кругленькую сумму.

Теперь, небольшие советы при выполнении заданий. Обязательно читайте условия, обращайте внимание на географию, заказчики очень часто пишут, какой город или область их интересует. В противном случае, вы не получите оплату.

Да, и самое главное, не забудьте ознакомиться с правилами самого сервиса QComment. Лишние 20 минут, могут избавить, или помочь в решении некоторых задач.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Заработок на сервисе QComment, отзывы и обзор."

Подписаться на комментарии:
avatar
4000
Сортировать по:   Новым | Старым | Рейтингу
Игорь
Гость

Уже заработал 8 тысяч, советую тоже тут регаться. По мне это лучшая биржа. Правда в начале заработок не высокий. Тестовые задания достаточно быстро проверяют. Советую сразу на 1 ранг выходить.

wpDiscuz