Экосистема TokenGo

Внедрение ICO в бизнес-процессы


Среди большого количество появившихся в 2017 году и стартующих в текущее время Блокчейн-платформ особое место занимает TokenGo https://tokengoplatform.com. Востребованность ICO, краудфандинга и других высокотехнологичных способов привлечения инвестиций в стартапы, стало отправной точкой для разработки и воплощения в жизнь экосистемы TokenGo. Разработчиками платформы был грамотно реализован набор опций, который позволяет даже рядовому пользователю, поверхностно знакомому с Блокчейн-технологиями, запустить ICO-проект и выпустить собственную криптовалюту.

Реализована криптоплатформа TokenGo была на базе существующего и уже зарекомендовавшего себя Блокчейн-проекта Ethereum. Функциональность Ethereumпозволила TokenGo обеспечить свою экосистему собственными токенами, которые позволяют монетизировать все без исключения процессы на платформе. Для удобства пользователей было выпущено два вида монет:

  • GOC (GoCoin), токен, предназначенный для ведения взаиморасчетов внутри системы;
  • GPT(GoPowerToken), универсальная монета, предназначенная для расчетов вне экосистемы и доступная для обмена на товары, конвертации и вывода на банковские карточки либо популярные электронные кошельки.

Пользователям предоставляется возможность хранения токенов GPT внутри системы TokenGo и вывод монеты на популярные криптовалютные кошельки. Рекомендованным внешним хранилищем токенов GPT является официальный мультивалютный кошелек проекта Ethereum– MyEtherWallet, либо другие ресурсы, поддерживающие универсальный протокол EthereumERC20.

Отдельной инновацией TokenGo стал уникальный алгоритм подтверждения транзакций, обеспечивающий демократичное и равномерное распределение добытых монет между пользователями системы. Алгоритм консенсуса DPoP (DelegateProof-of-Power), использующийся на TokenGo, объединил в себе все достижения популярных PoWи PoS алгоритмов. При этом разработчиками была в полной мере реализована технологичность Блокчейн, достигнута невероятно высокая скорость транзакций, не превышающая 10 секунд, и представлены возможности для неограниченного масштабирования сети без ущерба быстродействию.

На криптоплатформе TokenGo пользователям предоставлен универсальный набор инструментов, позволяющий создавать, настраивать и управлять ICO-проектами, а также создавать смарт-контракты и выпускать собственную криптовалюту. В свое распоряжение каждый пользователь системы получает следующий набор опций:

  • Личный кабинет с настраиваемым под потребности каждого конкретного пользователя интерфейсом и функционалом;
  • Конструктор смарт-контрактов, который дает возможность дополнять, модернизировать и использовать существующие шаблоны, а также создавать собственные проекты;
  • Конструктов Web-сайтов, который позволяет с минимальными трудозатратами интегрировать любой Интернет-ресурс с Блокчейн TokenGo;
  • Встроенная криптовалютная биржа, позволяющая конвертировать токены системы в любую интересующую криптовалюту;
  • Уникальная система голосований TokenGo позволяет каждому пользователю платформы принимать участие в выборе делегатов протокола DPoP.

Таким образом, экоплатформа TokenGo аккумулировала в себе потребности пользователей в процессе создания ICOи смарт-контрактов. Являясь полностью самодостаточным и цикличным ресурсом, TokenGo позволяет создавать проекты с нуля, не прибегая при этом к использованию сторонних ресурсов.

Официальный запуск экосистемы TokenGo запланирован на февраль 2018 года, в настоящий момент идет Pre-saleи ICO-компания проекта платформы. В процессе Pre-sale каждому пользователю предоставляется возможность приобретения токенов GPT по бонусной цене. Также все желающие имеют возможность поспособствовать продвижению и популяризации TokenGo, приняв участие в Bounty-компании платформы. По окончанию ICOи BountyTokenGo, все нераспределенные монеты будут уничтожены. Задействованный объем GPT будет размещен на всех популярных криптовалютных биржах, а также доступен к конвертации на встроенной бирже TokenGo.

Финансовая модель, представленная на экоплатформе TokenGo, уже сейчас привлекает повышенное внимание инвесторов со всего мира. Инструменты, предоставленные пользователям платформы, а также дополнительные опции для монетизации фактически любого бизнеса либо процесса, делают TokenGo проектом с большими перспективами и уверенным взглядом в будущее.


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

Vantuz

Новичок

Оставить комментарий

Войдите чтобы комментировать
  Подписка  
Подписаться на комментарии:
Выберите формат
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals