Sphere — социальная сеть нового поколения

Инновационный подход для пользователей социальных сетей, новый продукт, разрушающий старые стереотипы.


Большинство существующих социальных сетей предлагают своим пользователям однотипный набор инструментов, зачастую отличающихся только названием и небольшим функционалом. Текущее положение вещей устраивает разработчиков и собственников электронных социальных продуктов, однако ни в коей мере не удовлетворяет потребности пользователей. Модернизация и новые технологии добавили социальным сетям определенного колорита и возможностей для заработка, однако все они сводятся, как правило, к банальным партнерским программам и рекламно-маркетинговым кампаниям.
Ответственность по реализации всех текущих проблем современных пользователей социальных сетей взяли на себя разработчики инновационной экоплатформы Sphere https://sphere.social. Многолетнее изучение проблем и анализ доступных решений позволили команде Sphere в полной мере удовлетворить потребности пользователей, добавив в свою социальную сеть нового поколения, востребованные и ожидаемые инструменты:

  • Полная децентрализация. Пользователи платформы не имеют единого центра, модерации и обязательств. Каждый имеет возможность создавать, продвигать и рекламировать свой продукт;
  • Анонимность и защита конфиденциальных данных. Этот вопрос становился для многих социальных сетей камнем преткновения с пользователями, не желающими афишировать свои личные данные. Криптоплатформа Sphere в полном объеме реализовала право пользователей на сохранность конфиденциальных данных;
  • Монетизация процесса. Каждый участник проекта получает вознаграждение за вполне обыденные действия, такие как лайки, репосты, публикацию контента и продвижение продуктов;
  • Мобильность. Экоплатформа Sphere интегрирована во все популярные мобильные платформы, и доступна для установки из GooglePlay и AppStore;

Реализована социальная сеть Sphere на базе BlockChain технологии Ethereum, что открывает дополнительные возможности для пользователей системы, первой и самой важной из которых стало создание собственной криптовалюты, токенов SAT. Монеты SAT были выпущены сограниченной эмиссией, которая составила 20 миллиардов токенов. Дополнительного выпуска монет не предусмотрено. Все токены системы будут распределены между активными участниками Bounty, инвесторами и командой SphereПосле окончания ICO, которое запланировано на середину января 2018 года, токен SAT будет добавлен на популярные криптовалютные биржи. В настоящий момент актуальный курс SAT составляет 1 USD=20 SAT.

Для безопасного хранения токенов SAT разработчиками также найдено оптимальное решение – популярные и неоднократно доказавшие свою надежность электронные кошельки, совместимые с ERC20. Оптимальным вариантом станет регистрация кошелька на https://www.myetherwallet.com.

Помимо мгновенного подтверждения транзакций и полной анонимности, Ethereum гарантирует своим пользователям сохранность токенов, мгновенный перевод и конвертацию монет в любую удобную криптовалюту, либо фиатные деньги.

Отдельное внимание создатели Sphere уделили рекламным продуктам и их потенциальным возможностям. Децентрализация платформы позволяет в полной мере реализовать для пользователей принцип самостоятельного запуска рекламных продуктов и определения их релевантности, целевой аудитории и методов показа. Нужно ли добавлять, что за рекламные кампании также предусмотрено вознаграждение пользователей Sphere.

Появление экоплатформы Sphere https://sphere.socialна данном этапе развития BlockChain технологий, позволяет в полной мере говорить о революции в социальных сетях и неограниченных возможностях для пользователей. Токен SAT также ожидаемо войдет в ТОР востребованных криптовалют и в перспективе станет универсальной монетой для пользователей всех социальных продуктов.


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

Vantuz

Новичок

1
Оставить комментарий

Войдите чтобы комментировать
1 Начато обсуждений
0 Всего ответов
0 Подписчиков
 
Самый популярный комментарий
Комментарий, который имеет больше всего ответов
1 Авторы комментариев
Александр Последние авторы комментариев
  Подписка  
Новым Старым Рейтингу
Подписаться на комментарии:
Александр
Гость
Александр

Как то сложновато. Не совсем понятно как и что работает. Кто такие участники Bounty? У социальной сети своя внутренняя валюта SAT и она будет делиться между ними бесплатно? + как по умолчанию цена может быть 1 долл = 20 SAT, если обычно цена на бирже формируется по принципу спроса и предложения?

Выберите формат
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals